Aies

кидалы, скамеры и прочие

19 posts in this topic

в данной теме предлагаю указывать ники тех личностей, которые были замечены в подобных действиях (кинули,соскамили и т.д). Это необходимо для создания своеобразной информативной базы для подобных "героев", которая позволит не допускать ошибок при общении с ними,а так же автоматически будет заносить их в "черный список" вступающих в клан. Если есть информация по определенному человеку - просьба ее указывать, а так же указывать только те ники и ту инфу,в которой вы четко уверены. "я слышал, ну там мне сказали, да он вообще не очень" - такие причины для указания ника игрока в данном разделе не допускаются 

2

FurryPussy  - пишет в пм и предлагает услуги бесплатного кача и под этим предлогом разводит на пк дабы раздеть.

2 часа назад, Aies сказал:

в данной теме предлагаю указывать ники тех личностей, которые были замечены в подобных действиях (кинули,соскамили и т.д). Это необходимо для создания своеобразной информативной базы для подобных "героев", которая позволит не допускать ошибок при общении с ними,а так же автоматически будет заносить их в "черный список" вступающих в клан. Если есть информация по определенному человеку - просьба ее указывать, а так же указывать только те ники и ту инфу,в которой вы четко уверены. "я слышал, ну там мне сказали, да он вообще не очень" - такие причины для указания ника игрока в данном разделе не допускаются 

Предлагаю редактировать твою тему и постепенно вбивать в нее ники и причины. Чуть ниже сделать чтото ввиде таблицы для удобства просмотра.

0

Кстати, мне кажется тему лучше перенести в раздел полезная информация.

-1

ну на то как бы расчет и был) так что предложение редактирования немного не актуально. по поводу таблицы - будет позже, для начала необходимо инф собрать. Пока тема в версии теста, так что флуда тут много будет и перенос не актуален так же. Чуть позже,когда наберется достаточное количество ников и причин - будет таблица, в соответствующем разделе 

Edited by Aies
0

Насколько эта тема может быть актуальной при введенной возможности смены НИКА персонажа ?

Хотяяяя....если давать четкую инфу с лвл и профой, их то врядли будешь перекачивать ради получения наживы: долго и не эффективно. 

Я За! Господа, а можно шапку сделать в теме, с таблицей, что бы не по всей теме лазить а только "героев" видеть ?

0

10 минут назад, Brutall сказал:

Насколько эта тема может быть актуальной при введенной возможности смены НИКА персонажа ?

Хотяяяя....если давать четкую инфу с лвл и профой, их то врядли будешь перекачивать ради получения наживы: долго и не эффективно. 

Я За! Господа, а можно шапку сделать в теме, с таблицей, что бы не по всей теме лазить а только "героев" видеть ?

Шапка с табл чуть позже будет, надо сначала ников насобирать. Пока сообщений немного, листание особо и не напрягает. Тема тестовая еще просто, потому и конечный вид делать рано

0

так, инфа с мир чата:

FurryPussy, он же твинк zaurbeker ( просьба подтвердить или опровергнуть)

Бублегум- булки Кастрация, vi4ka, IKISSMYASSI

ДарБога - булки Ara6ka, querintin

0

1 час назад, Deniz сказал:

так, инфа с мир чата:

FurryPussy, он же твинк zaurbeker ( просьба подтвердить или опровергнуть)

Бублегум- булки Кастрация, vi4ka, IKISSMYASSI

по FurryPussy я писал выше.

0

Да, я видела, я дополнила тем, что это булка zaurbekera. просто сам заур вроде и в фуриках одно время был и мы с ним пару раз бегали на осадах, хотелось бы уточнить информацию. Неужели это действительно тот самый кидала

1

1 час назад, Deniz сказал:

Да, я видела, я дополнила тем, что это булка zaurbekera. просто сам заур вроде и в фуриках одно время был и мы с ним пару раз бегали на осадах, хотелось бы уточнить информацию. Неужели это действительно тот самый кидала

да, у него там на подхвате еще 3ий твинк имеется, павда ника не помню, но система отлажена хорошо.

Вначале он зовет тебя основой FurryPussy на наикрутейший бесплатный кач, но для этого тебе нужно посливать его твина-гномку в пк - якобы для того чтобы кач стал ну совсем нереальным(самай тупой предлог что я слышал в жизни:D). Затем когда ты все таки получил 5+ пк он подгружает заранее подготовленного ДД который тут же появляется рядом с тобой и ты быстро отгребаешь люлей и даришь ему свой шмот. Может быть в этой цепочке у него еще ктото имеется, но я видел только 3х персонажей.

1

Дворянин zaurbeker light (Elcardia) — написать комментарий

Замечен29 сентября 2015 (год назад)

Обновлён11 июля в 19:34 (2 дня назад)

Расачеловек (мужской пол)

Уровень99+

КлассПризрачный Охотник Одала (Othell Ghost Hunter)

Второй классТитан Тира (Tyrr Titan)

Макс. HP64 336

Макс. MP19 232

Клан ЭПИТЕТ (вступил не позднее 31 мая)

АльянсЭПИТЕТ

1

Во избежании непоняток хочу предупредить что в клане фартовые(эмблема как у нас) замечен чар с ником KOBALT. Совпадение это или нет я не знаю но ко мне этот чар не имеет никакого отношения.

1

вот она где вылезло то! :)))) начал с тапок....

2

Смех смехом но с таким раскладом могут получится весьма неприятные ситуации. в моем паке вкурсе все на форуме  тоже отписал дальше это уже не моя проблема.

1

таких как у меня ников парочка точно есть, поэтому ЛЮБЫЕ ценные вещи даже среди своих прошу кидать или с подтверждением в мамбле или через френда в игре и никак иначе.

1

В 12.07.2017 в 11:23, Deniz сказал:

лф подробности)))) знаю чела просто, очень интересно, что там случилось))) 

0

Ой кто-то рассказывал, забыла уже. Там с Sallow девушкой что-то некрасиво получилось. Тебе её кп точнее скажет. А так просто в мирку орали долго про него, вот и написала сюда..нет дыма без огня

1

12 часов назад, Alisska сказал:

лф подробности)))) знаю чела просто, очень интересно, что там случилось))) 

если кратко то соскамил вещи у своего же кп. если интересуют подробности, узнай у Nonna"ы (юли) или у самой Sallow (иры)

0